Enter your keyword

A Palermo per farci conoscere

A Palermo per farci conoscere

A Palermo per farci conoscere

Bilancio positivo a Palermo, nelle due ore circa in cui Testa Conserve ha partecipato alla degustazione dei propri prodotti, selezionati insieme a Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle Michelin di Ibla, abbinati ad alcuni vini, prodotti da aziende dirette da donne.
«Abbiamo incontrato molte persone – precisa Nino Testa – tra giornalisti, amministratori pubblici e operatori del settore ittico, offrendo in poco tempo più di cento assaggi. Particolarmente apprezzati i filetti di sgombro in olio di semi di girasole bio e la buzzonaglia in olio extra vergine bio.
«Una delle caratteristiche più sorprendenti dei nostri prodotti è proprio l’alta qualità dell’olio di conservazione che può essere usato come condimento».
I prodotti Testa Conserve sono stati abbinati ai vini della Cantina Russo.

Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *