Inserisci parola

Kit pasta alla buzzonaglia: istruzioni per l’uso

Kit pasta alla buzzonaglia: istruzioni per l’uso

Kit pasta alla buzzonaglia: istruzioni per l’uso

 

Cosa c’è di più facile e buono di un piatto di pasta? Della felicità che danno i carboidrati, nella giusta misura e conditi come si deve? – così scrive Ciccio Sultano, presentando la sua ricetta di pasta alla buzzonaglia Testa Conserve per 4 persone
Ingredienti: 500 gr. di spaghettoni o maccheroni; 350 gr. di sugo buzzonaglia Testa Conserve; olio evo Sicilia igp del frantoio Sallemi, nato nel 1873, ottenuto dalla spremitura di olive nocellara, biancolilla, tonda iblea e verdese, di fruttato medio fresco e armonico al gusto con note di carciofo, pomodoro ed erba e un giusto equilibro tra l’amaro e il piccante.
Completa il kit un vasetto di “muddica atturrata” (pan grattato, condito e abbrustolito), il tradizonale condimento povero siciliano e uno di peperoncino rosso frantumato. Il kit è disponibile su www.testaconserve.it

Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800