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Dopo il tampone, salpiamo

Dopo il tampone, salpiamo

    La pesca al tonno rosso del Mediterraneo con reti di circuizione parte il 25 maggio e si concluderà il 1° luglio, il giorno in cui le barche dovranno essere nuovamente in porto. «Siamo pronti quindi – dice Tuccio Testa, ceo di Testa Conserve – all’avventura di ogni estate, pronti a salpare in sicurezza,… View more

Crostino Sultano alle acciughe Testa

Crostino Sultano alle acciughe Testa

  Marco Corallo, chef del Ristorante Ciccio Sultano, esegue in anteprima il crostino di pane semi integrale tostato con le acciughe Testa Conserve, condito con olio Il Mozzafiato, formaggio ragusano dop, fette di limone con la buccia e peperoncino. O fresco o secco. Un morso di Sicilia, di pascoli e di mare. Famiglia Testa pescatori… View more

A beautiful ode to Testa Conserve

A beautiful ode to Testa Conserve

    A beautiful ode to Testa Conserve by Valentino Ugolini, executive chef Ciak in The Kitchen, Hong Kong: «Tuna salad with bluefin tuna – filetti di tonno rosso – San Marzano tomato, mozzarella bocconcini, Tropea onion jam and basil. Pizza with filleted anchovies and mozzarella in carrozza. To balance the salinity we paired these… View more

Testa Conserve Looks East

Testa Conserve Looks East

  Keri Mazzi, originally from Arezzo in Tuscany but resident in Hong Kong for 10 years, honorary Sicilian and Ambassador of Italian food and wine in Asia, has welcomed Testa Conserve in its portfolio of companies. «From the United Emirates to China, from Indochina to Australia –  highlighted Keti Mazzi, Founder and Managing Director of Certa,… View more

Una gita in barca a Hong Kong

Una gita in barca a Hong Kong

  È stato durante una gita in barca a Tai Long Wan, parco naturale, che Antimo Maria Merone ha assaggiato i suoi primi filetti di tonno rosso Testa Conserve, condividendo in un’insalata tra amici il regalo di Keti Mazzi, Founder & Managing Director di Certa. «È un tonno fuori di testa – commenta Merone –… View more