Inserisci parola

Pane e burro (di acciughe)

Pane e burro (di acciughe)

Pane e burro (di acciughe)

 

Pane alla curcuma e burro, quello realizzato da Carla Occelli, che ha ereditato dal padre i segreti della lavorazione del latte e del burro, insieme alla Famiglia Testa. Il famoso Burro del Pozzo, prodotto dai Segreti di Carla con il cento per cento di panna da centrifuga, più buona e più salubre, sposa il gusto delle acciughe, quelle pescate e trasformate da Testa Conserve. Il Piemonte incontra la Sicilia grazie a un prodotto che non ha confini, offrendo una doppia garanzia di qualità per quanto riguarda la materia prima e la lavorazione. Le acciughe Testa sono, infatti, aggiunte al burro, dopo essere state spezzate a mano, una a una. Un burro con le sue acciughe. Il video è di Giulia Testa.

Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800