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RicetteCrocchette di Patate ripiene di Buzzonaglia di Tonno Rosso

Crocchette di Patate ripiene di Buzzonaglia di Tonno Rosso

Crocchette di Patate ripiene di Buzzonaglia di Tonno Rosso

Ingredienti

Per 6 crocchette

2 patate

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Q.b. sale

Prezzemolo

Erba cipollina

Pangrattato

Q.b. olio

Procedimento

Lessate le patate per circa 30 Min

Pelatele e schiacciatele

Unite il sale, l’erba cipollina, prezzemolo e il formaggio grattugiato

Mescolate bene

Prendete un po’ di impasto schiacciate leggermente il centro e mettete un cucchiaio di Buzzonaglia richiudete e formate una pallina

ora passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato

Infornate 180 gradi per 15/20 Min

Per la Crema di Broccoli

Q.b. broccoli

Sale

Olio

Procedimento

Lessate il broccolo appena sarà morbido frullate con olio e sale

Per decorare scorza di limone