È l’ora del tonno rosso
Un grande articolo, firmato da Daniele Miccione, su Gazza Golosa, la pagina di cultura gastronomica della Gazzetta dello Sport, celebra il prossimo inizio della campagna di
Benedetti barche ed equipaggi
Come vuole la tradizione, Padre Franco è salito a bordo dell’Atlante, ancorata nel porto di Ognina, per benedire, gli uomini, le barche e le attrezzature che, nel rispett
A beautiful ode to Testa Conserve
A beautiful ode to Testa Conserve by Valentino Ugolini, executive chef Ciak in The Kitchen, Hong Kong: «Tuna salad with bluefin tuna – filetti di tonno rosso &
Una gita in barca a Hong Kong
È stato durante una gita in barca a Tai Long Wan, parco naturale, che Antimo Maria Merone ha assaggiato i suoi primi filetti di tonno rosso Testa Conserve, condividendo [&h
Scialatielli alla buzzonaglia Testa con il suo olio e capperi Sultano
Ecco una ricetta, a base di listarelle di pasta fresca, irregolari e più corte degli spaghetti, che definire gustosa è troppo poco. La buzzonaglia, fatta con la polpa di tonno [&